Какие деньги в великобритании?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у нас такой вопрос?! Мы ждем груз из Бенина, заплатили аванс транспортной компании, груз завис на касабланке, требуют оплатить второй транш, почему так и как можно узнать или связаться с траспортной компанией TRANSAIR BENIN и решить возникшие вопросы?
- Автор: wotuno
- Страны: Великобритания
- Популярность темы форума: 2879
Компания помогающая с экспортом Деньги в долг.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Деньги в долг!

- cusuvi
- +1
В Англии денежная единица- это фунт стерлингов. Более мелкая монета- пенсы.
фунт стерлингов равен 100 пенсам. Имеются банкноты в 1, 5, 10, 20 и 50 фунтов, а монеты - 1 и 2 фунта, а так же 1, 2, 10, 20 и 50 пенсов. Для обмена денег вам надо будет обратиться в банк, при себе иметь паспорт.

- Гость
- +1
Мне кто нибудь нормально ответит какие в Великобритании деньги???????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

я хочу уехат в Великобританию. У меня нет… прост страшно приехать в некуда и говорят…

Я в этом году решилась выбраться за границу. Начать решила с Израиля. Подскажите, какую деньги брать в израиль?

В Великобритании умеренно- континентальный климат, … уровня -10. Притом в Англии, Части Шотландии…

… бы переехать жить в Великобританию, вам надо оформить…

В Великобритании люди живут хорошо. … не работает. Так как пособия для нетрудоспособных…