Как открыть визу в великобританию?
Очень хочу поехать в Великобританию, это просто моя мечта. Но знаю что туда нужна виза, но я не знаю как же её получить. Как же можно открыть визу в Великобританию?
- Автор: vobusu
- Страны: Великобритания
- Популярность темы форума: 791
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- qeqedo
- +1
Чтобы открыть визу в Великобританию, то нужно будет сделать несколько шагов. Для начала нужно подготовить свое заявление на то что вам нужна виза, после заполнить анкету, прийти в назначенную дату, потом подготовить все нужные документы, после всего это нужно подать все документы в визовой цент, уплатить деньги за визу и через 15 дней вы можете её забрать.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… к вашему консулу или на официальный сайт…

… в Англию. И столкнулся с такой же проблемой как… тебе нужны для открытия визы. После того как ты…

… получения визы в Великобританию вам понадобятся такие документы, как загранпаспорт…

… визу в Великобританию, вам нужно обратиться в посольство …, в зависимости от вашей цели посещения Великобритании.

… чтобы подать на визу в Великобританию, вам потребуется предоставить…, что для каждой визы, будь-то туристическая…