Как поехать в великобританию?
Здравствуйте. Вот приехал в Португалию искать работу. Но у меня возникла небольшая проблема, я не знаю где можно остановиться на пару дней в Лиссабоне. Уважаемые эксперты дате ответ на данный вопрос. Благодарю за понимание.
- Автор: rufuvo
- Страны: Великобритания Португалия
- Популярность темы форума: 1069
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- lahegi
- +1
Оформите визу. Купите через агентство путевку в Великобританию. Если планируете самостоятельное путешествие, тогда через интернет купите номер в отеле или хостеле. Забронируйте билеты на самолет.Продумайте все о питании и экскурсиях. Когда все будет готово, вы можете вылетать.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… Да, для того, чтобы поехать с малолетней племянницей в Сочи, нужна…документ нужно заверить по всем правилам в …

Для того чтобы поехать в Италию самому надо …. Билеты в оба конца можно купить как через…

…времени суток! Для того, чтобы поехать из Казахстана в Туркмению, … документов в страну не пропустят ни по какому…

Мне кто нибудь нормально ответит какие в Великобритании деньги…

… туристы. Прежде чем поехать в эту страну, нужно… как Австралия не маленькая страна. Но чтобы поехать в…