Как уехать в великобританию?
Хочу уехать жить в Великобританию. Только не знаю, как это сделать. Родственников в этой стране нет, это, конечно, плохо. Слышал, что если будет брак с гражданином Великобритании, то есть шанс получить гражданство. Мне этот способ не подходит, так как у м
- Автор: cikeyu
- Страны: Великобритания
- Популярность темы форума: 816
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- yewuno
- +1
Великобритания занимает особое положение среди стран Европы. Но в этой стране жестокая иммиграционная политика. Чтобы уехать в эту страну, нужно собрать необходимые документы. Ксерокопию паспорта, две фотографии, заграничный паспорт, справку с места работы, выписку с банковских счетов. Самое главное, купить недвижимость в этой стране или квартиру.

- Гость
- +1
Я хочу уехат в Великобританию. У меня нет родствеников, но у меня европейское гражданство прост страшно приехать в некуда и говорят очень дорогие квартиры если арендовать

- Гость
- +1
Я хочу уехат в Великобританию. У меня нет родствеников, но у меня европейское гражданство прост страшно приехать в некуда и говорят очень дорогие квартиры если арендовать

- Гость
- +1

- Гость
- +1

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… более конкретно! Так что... Чтобы уехать жить в Норвегию, или… собираетесь там долго жить. Так что это вс…

… вопросы, к примеру как добраться к Житомиру… ответ на вопрос как уехать в Канаду работать.

… как в своё время я столкнулся с проблемой как уехать в… задавать им вопрос как уехать в Бельгию, значит вот…

… охотно помогу. Как уехать в Швецию? Прежде … удобный способ уехать в Швецию, будет …. Недостаток только в дорогих билетах…

…! Для того, чтобы уехать жить в Испанию или Бразилию… далее оформляйте документы в посольстве и отправляйтесь…