Какой город в Великобритании вы посоветуете посетить?
Добрый день. Хочу отправить свою небольшую семью на отдых за границу, а именно в Великобританию, но еще не решил в какой город. Подскажите, пожалуйста, какой город в Великобритании вы посоветуете посетить.
- Автор: jehayi
- Страны: Великобритания
- Популярность темы форума: 618
Компания помогающая с экспортом Квартира в центре города.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Квартира в центре города!

- pahoru
- +1
Добрый вечер. Я вам посоветую посетить столицу Великобритании - Лондон. Там очень много таких мест, о которых вы будете вспоминать всю оставшуюся жизнь. Например, Биг-Бен — это главный символ Лондона и колокольная башня Вестминстерского дворца, где когда-то жили члены королевской семьи, а сейчас вершат дела монархии члены британского парламента. Но лучше купите им тур по городам Великобритании.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… через агентство путевку в Великобританию. Если планируете самостоятельное… все будет готово, вы можете вылетать.

В Великобритании умеренно- континентальный климат, … уровня -10. Притом в Англии, Части Шотландии…

…, город в Эстонии, который вам следует обязательно посетить, это, в… и самый крупный город в Эстонии. Очень много…

… того, чтобы иммигрировать в Великобританию, вам сперва необходимо… билет на самолет в аэропорту города Борисполь до…

Мне кто нибудь нормально ответит какие в Великобритании деньги…