Как переводится великобритания?
Уважаемые эксперты, помогите мне в одном вопросе. Мне необходимо на завтра на урок написать несколько предложений про Великобританию, но я даже не знаю как она переводится на английском языке. Скажите как переводится Великобритания?
- Автор: cateke
- Страны: Великобритания
- Популярность темы форума: 1479
Компания помогающая с экспортом перевод.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт перевод!

- lorisi
- +1
Добрый день. Да в английском языке вы не очень сильны. Ну я смогу вам помочь в данном вопросе. Чтобы вы смогли сами узнать как переводится Великобритания, вы можете купить или же взять русско - английский словарь, в котором вы найдете ответ на данный вопрос. Если такой возможности у вас нету, то я могу вам сказать, что Великобритания на английском переводиться как Great Britain.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…дословном переводе с казахского, слово астана переводится как "… перевода этого слова как "столица".Попадаются переводы …

… информацию о том, как переводиться на английский язык…, что Иерусалим переводится на английский язык как Jerusalem…

… Великобританию то по английски это будет звучать как… Великобритании, то это будет переводится на английский язык как…

Название "Австралия"переводится с латинского языка. как "южный… общеизвестным, после того, как капитан Мэтью Флиндерс…

… Аргентины, переводится с испанского языка как "чистый воздух…