Как называют великобританию?
Добрый вечер! Я сейчас учусь в институте и мне задали вопрос , а я его не знаю , а это как называют великобританию. Подскажите пожалуйста, ото я получу двойку за сессию и меня выгонят с института .
- Автор: sisuqa
- Страны: Великобритания
- Популярность темы форума: 1630
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- tulaqo
- +1
Добрый вечер! Я смогу вам помочь решить вашу проблему, чтобы написать статью. Сейчас Великобританию называю Англией потому, что не которые люди забывают что там еще есть королева. И у нее в владении четыре страны. Еще называют на него туманным альбионом, а это название пошло от английского футбола.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… рупия. Разменная монета называется пайс. В одной рупии 100… американских доллара. В Индии в обменниках также берут…

… как называется тот магазин, я знаю, так как я… хорошая. Тот магазин называется "Интертоп". Но советую…

…том, как называется монета Израиля вы сможете узнать в любом…подскажу вам ответ. Монета Израиля называется шекель. …

…юный друг! Звонил в Европу сейчас и правда…расскажу Вам как дешевле звонить в европу. Есть два…тариф для звонков в Европу.

…билет и едите в Европу. Город вы сами…себя. Там вы в сопровождении вашего … Лишь после того,как все документы будут…