Как будет Великобритания на английском языке?
Добрый день уважаемые эксперты. У меня возник к вам небольшой вопрос. Вот мне необходимо написать как будет Великобритания на английском языке. Поскольку в английском я не селен то мне нужна ваша помощь. Скажите как будет Великобритания на английском языке?
- Автор: lojoni
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Вот с удовольствием вам отвечу на этот вопрос поскольку сам уже много лет преподаю этот язык в школе. Если брать просто Великобританию то по английски это будет звучать как great Britain, а вот если брать Соединенное Королевство Великобритании, то это будет переводится на английский язык как United Kingdom.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… места у туристов. На английском языке их названия пишутся…
…. Посмотреть достопримечательности на английском языке вы можете на сайте Достопримечательность…
… в переводе на английский язык будет звучать, как Egypt. Перевести…программ, которые устанавливаются на компьютер, но …
…" на английском языке пишется как "Lithuania". Когда Вы будете заполнять анкету на…
…стоунхендж" (на англ. Stonehenge) на английском языке означает… находился в Великобритании в 3…был придуман, как первая …