Какие традиции в Великобритании?
Добрый день! Очень заинтересовала такая страна, как Великобритания. Очень хочется познакомиться с ней поближе, а в частности, узнать какие традиции существуют в этой стране. Подскажите, пожалуйста, какие традиции есть?
- Автор: naciti
- Страны: Великобритания
- Популярность темы форума: 546
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Бухта Халонг в Китае пользуется большой популярностью среди туристов. Отдых на этом курорте Вьетнама получает только восторженные отзывы. Вас ожидает удивительно красивая природа и масса интересных занятий. Разместиться можно в любом из местных отелей, но самыми лучшими считаются: "Paradise Luxury Cruise", "Starlight Cruise", а также "Gray Line Halong Cruise".

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… в Великобритании считается главным праздником в году. В …булочками. Как и в православной церкви в Великобритании на …

В Великобритании умеренно- континентальный климат, … уровня -10. Притом в Англии, Части Шотландии…

Мне кто нибудь нормально ответит какие в Великобритании деньги…

…вечер. Да, в принципе Великобритания, это довольно таки…того, чтобы иммигрировать в Великобританию, вам сперва необходимо…

я хочу уехат в Великобританию. У меня нет… прост страшно приехать в некуда и говорят…