Что принадлежит великобритании?
Здравствуйте, недавно мне пришло смс письмо. В нем было написано компания blackberry дарит вам пять тысяч евро. Номер и вправду был из великобритании. Я отправляла и паспортные данные и все что они требовали. Но для получения денег последним этапом было отправить им в великобританию 546 евро. Так вот стоит ли мне это делать,
- Автор: raveyo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Да и правда интересно. Меня смущает одно что деньги нужно отправлять именно в великобретанию. Вам скорее всего стоит пробить улицу каторую вам задали. Если же окажется что там компания блэкбэри то можно смело отправлять деньги. Ну а если там просто дом какойто то лучше не стоит этого делать скорее всего это лохотрон. Я тоже попадался и даже иногда меня разводили. Так что вам мой совет. Поверьте если вы будите уверенны на 100 процентов то можете отправлять деньги. Всего доброго.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… нашей фирме. Ну что же будем и… который очень интересный. Великобритания по английски это…
… вам сказать, что Королевство Великобритании омывается водами Атлантического…
Что отделяет великобританию от материка
В Великобритании люди живут хорошо. …
Великобритания – это одна из … правления – монархия. Столица Великобритании – Лондон. Город Лондон…