Что экспортирует великобритания?
Мне очень нравится Италия. И в дальнейшем я планирую переехать туда жить. Меня очень интересует вопрос, как живут в Италии. Просьба к эксперту помочь мне советом.
- Автор: lilosa
- Страны: Великобритания Италия
- Популярность темы форума: 6751
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- wutoxa
- +1
Экспорт Великобритании сравнительно вырос за последние годы. Большая часть экспортируемых товаров – это машины и электронное и телекоммуникационное оборудование, а также нефть и нефтепродукты. Еще много экспортируется сельскохозяйственных продуктов: картофель, злаковые, молочные продукты, также мясные продукты и птица. Еще Великобритания экспортирует изделия химической промышленности и фармацевтическую продукцию, а также самолеты и некоторые средства наземного транспорта.
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Из Британии экспортируются многочисленные товары из разных сфер применения. Например, это продукты: овощи, фрукты, мясо, крупы. Также огромное значение в доле экспорта имеет продукция бытовой химии, нефть, бытовая техника, электроника. Необходимо отметить, что все товары характеризуются высоким качеством и востребованы в мире, в том числе в России.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В Великобритании парламентская монархия во …
Только если вы одинокий родитель и заключите брак с гражданином Великобритании.
…Да, гражданину Великобритании обязательно нужна виза …
… бы переехать жить в Великобританию, вам надо оформить…
В Великобритании умеренно- континентальный климат, … уровня -10. Притом в Англии, Части Шотландии…