Великобритания где это?
Доброго времени суток. Хочу поехать в Великобританию, но не знаю где она находиться. Вы не подскажите мне, где находиться Королевство Великобритании? Буду вам очень благодарен за помощь.
- Автор: satune
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Узнать информацию о том, где расположена Великобритания, вы можете в карте Европы или же купить в книжном магазине книгу "Страны мира от а до я", где написана самая главная информация о всех странах, городах и островах земного шара. Но если у вас нету времени искать самому эту информацию, то могу вам сказать что государство располагается на Британских островах, на северо–западе Европы.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…помочь Вам в этом вопросе.Я …знаю о Братиславе. Это столица Словацкой …официальный сайт города.Где вы можете узнать…
Друзья зовут на Новый Год в Вильнюс, а я даже не знаю где это. Подскажите пожалуйста в какой стране находится Вилнюс, какие в нем есть развлечения, как до него добраться из Москвы и сколько времени уйдет на дорогу?
Тенерифе - это остров в Испании, … проживающих там людей. Это остров имеет вулканическую…
Чтобы ответить, где находится страна Черногория, …
… университете», малая Азия это полуостров который находиться… вы не знали где это, я вас уверяю…