Как перевести деньги в великобританию?
Здравствуйте. недавно оказалось, что я стал очень богат. дело в том, что я выиграл джек-пот и очень приличную сумму денег. я хочу перевести немного родственникам в Великобританию, но ну знаю как. скажите, как перевести деньги в великобританию?
- Автор: gotobi
- Страны: Великобритания
- Популярность темы форума: 970
Компания помогающая с экспортом Деньги в долг.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Деньги в долг!

- nuqixi
- +1
Здравствуйте уважаемый. я хорошо ознакомился с Вашим вопросом, и могу сказать, что готов помочь Вам и рассказать, как перевести
деньги в
великобританию. это просто. есть два пути. первый - возьмите деньги и езжайте в ближайший банк, но возьмите еще с собой паспорт. там скажите, что хотите перевести деньги, покажите паспорт, скажите номер, на какой нужно перевести но перед ним добавьте +366 и дайте деньги и они переведут их. второй способ - положите деньги в банкомат, скажите номер на какой нужно перевести он добавьте перед ним +366 и нажмите кнопку перевести.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…! Для того, чтобы перевести деньги в Турцию, вам всего… точку мира. Обратитесь в банк, который предоставляет…

… дочь непосредственно в Канаде. Еще как вариант можно… передача денег, как говорится "из рук в руки".

…!!! Для того, чтобы перевести деньги в другую страну, вам…, вам придется обратиться в банк. Можете пойти…

…, чтобы перевести деньги в Германию, рекомендуем обратиться в Сбербанк России… необходимо иметь счет в евро.

…. Для того, чтобы перевести деньги в Белоруссию Вы можете… следующих способов: перевести на карточку, в отделение банка…