Как заполнить анкету в великобританию?
Давно хочу съездить за границу, наконец выбрала страну. Теперь дело за визой. Скажите, пожалуйста, как заполнить анкету в Великобританию?
- Автор: nemuju
- Страны: Великобритания
- Популярность темы форума: 670
Компания помогающая с экспортом Ящик для пожертвований и анкет.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ящик для пожертвований и анкет!

- xisaki
- +1
Для того, чтобы заполнить анкету в Великобританию, нужно прежде всего зайти на сайт британского посольства. Там нужно выбрать необходимую форму анкеты, которую можно заполнить онлайн.На этом этапе Вы должны указать свой электронный адрес, пароль и кодовое слово, если забудете пароль.
Следующий шаг - регистрация анкеты. Для этого Вам потребуется ввести страну проживания, гражданство, тип визы ( цель визита), цель заполнения ( в Вашем случае указываете General Visitor) и тип визы ( Ваш вариант - на 6 месяцев).
Дальше Вы окажетесь непосредственно на странице заполнения анкеты. Вводите все данные. Приготовьтесь, что на это у Вас уйдет приличное количество времени.
После этого распечатывайте анкету, а также приглашение с временем подачи и датой. Его вы должны предъявить на входе в Визовый центр, когда понесете туда документы на оформление визы.
Если это все кажется очень сложным, Вы можете обратиться в специальные организации, например, в туристическое агентство, где Вам непременно помогут в заполнении анкеты и оформлении визы.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, не давно заполнял шенгенскую анкету и мне ее… и поиске ввел как заполнять анкету на шенгенскую визу…

… и поменьше бывать в паспортном столе, ОВИРе… простаиванием в очередях. Вы можете заполнить анкету на загранпаспорт…

… Для того, чтобы заполнить анкету на загранпаспорт пенсионеру…вопросов, поэтому трудностей в заполнении документации быть…

… есть все инструкции как заполнять данную анкету. Надеюсь я… и сможете заполнить анкету для визы в Англию. Всегда…

… и рассказать, как перевести деньги в великобританию. это просто… деньги в банкомат, скажите номер на какой нужно…