Что производят в великобритании?
Скоро поеду в Великобританию. Хочу привезти подарки родным и знакомым. Но не хочу попасть на товар сделанный в Китае, например. Какой подарок можно приобрести, чтоб память осталась именно от Великобритании? Что производит Великобритания?
- Автор: bubitu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Великобритания славится Роллс-Ройсами, но я не думаю, что Вы будете везти автомобиль в качестве подарка. Конечно если вы не миллионер!
Если среди знакомых и родственников есть любители пива, а они наверняка есть, можно привести пиво "Гиннесс". А если кроме любителей пива, есть любители "погонять чаи", то и для них вы найдете подарок. Можно приобрести чаи на любой вкус. Например, мне нравится зеленый, со вкусом апельсина. А любителям шоколада придется по душе чай с его вкусом.
- Пользователь
- +1
Какие машины выпускают в Великобритании?
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
В Великобритании парламентская монархия во …
… В Великобритании очень много всевозможных дизайнерских магазинов, в которых… Обратите внимание. Также в тему одежды - …
В Великобританию можно ввозить наличными … 60 миллилитров, любые товары которые не превышают…
Самое первое, что необходимо сказать, что Латвия специализируется… вагоны и судна производят в Латвии. Поэтому…
В Великобритании умеренно- континентальный климат, … уровня -10. Притом в Англии, Части Шотландии…