Что производят в великобритании?

Скоро поеду в Великобританию. Хочу привезти подарки родным и знакомым. Но не хочу попасть на товар сделанный в Китае, например. Какой подарок можно приобрести, чтоб память осталась именно от Великобритании? Что производит Великобритания?

• Автор: bubitu
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Великобритания славится Роллс-Ройсами, но я не думаю, что Вы будете везти автомобиль в качестве подарка. Конечно если вы не миллионер!
Если среди знакомых и родственников есть любители пива, а они наверняка есть, можно привести пиво "Гиннесс". А если кроме любителей пива, есть любители "погонять чаи", то и для них вы найдете подарок. Можно приобрести чаи на любой вкус. Например, мне нравится зеленый, со вкусом апельсина. А любителям шоколада придется по душе чай с его вкусом.

• Пользователь
  • +1

Какие машины выпускают в Великобритании?

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Что купить в великобритании?
    • … В Великобритании очень много всевозможных дизайнерских магазинов, в которых… Обратите внимание. Также в тему одежды - …

• Что можно ввозить в великобританию?
    • В Великобританию можно ввозить наличными … 60 миллилитров, любые товары которые не превышают…

• Что производит латвия?
    • Самое первое, что необходимо сказать, что Латвия специализируется… вагоны и судна производят в Латвии. Поэтому…

• Какой климат в великобритании?
    • В Великобритании умеренно- континентальный климат, … уровня -10. Притом в Англии, Части Шотландии…

Телеграм бот - быстрый ответ на ваш вопрос