Как правильно называть Великобритания или Англия?
- Автор: Гость
- Страны: Великобритания
- Популярность темы форума: 8964
Компания помогающая с экспортом Англо русский словарь.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Англо русский словарь!

- genae502
- +1
Англия - это часть Великобритании. Великобритания состоит из Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

- Annet
- +1
Великобритания (по-англ. United Kingdom) ; полное название — Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии, (по-англ. United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland)

- ggraenieri
- +1
В просторечие многие называют Великобританию Англией. Когда говорят Англия, всем понятно. что речь идет об Великобритании, просто Англия проще выговорить. )

- maelaekin
- +1
Официальное название государства - Великобритания, правильнее говорить: Великобритания, а не Англия. )

- fiaelkae007
- +1
Ну, это когда речь идет о государстве. А народы мы называем англичане, шотландцы, ирландцы, а если в целом - то британцы. )

- Гость
- +1
Англия это страна англию можно назвать Великобританией или просто англией полное название (United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland)

- Гость
- +1
Англия это страна входящая в Королевство, так же туда входят: Шотландия, Уэльс и Северная Ирландия!

- Ирэн
- +1
Если Вы имеете ввиду Объединенное Королевство, то правильно назвать Великобритания. В том случае, если имеется ввиду одна из составных частей Королевства, то говорите Англия. Это совсем просто!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

как сейчас называют великобританию

UK - United Kingdom. Англия - часть United Kingdom… традиции говорим не Великобритания, а Англия, так проще…

На вопрос, как правильно писать отзыв, я могу … суть этого вопроса, на что вы даете…

… и утверждают, что правильно только за границу… написании. Заграница - это как общее понятие зарубежных…

… могу подсказать, как правильно писать адрес на конверте в германию. Для…поисковик, есть сайты, на которых эта информация…