Народы населяющие страну,их основные занятия, в Великобритании
У меня есть мечта которую я хочу воплотить в реальность, и поехать в Мексику что бы как следует отдохнуть и погулять. Как же отдохнуть в этой стране загадочной, кто что может мне посоветовать? Спасибо!
- Автор: Гость
- Страны: Великобритания Мексика
- Популярность темы форума: 2692
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Великобритания - это страна обычаев, традиций и огромного числа достопримечательностей. Ее еще называют "туманным Альбионом", все из-за практически постоянно пасмурной погоды. Основные занятия населения Великобритании - это земледелие, а также скотоводство, очень там распространено тканное ремесло.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…эта страна является самой многонациональной в мире. Основные …всех сферах жизни страны: политика, экономика, …

…Добрый день! Народы, населяющие Францию, французы задействованы …

…день! Великобританию населяют многочисленные народы, но основная часть … трудятся на производстве, в общем, во …

Народы, населяющие Германию - это, в большинстве своем,…страны, которые родились в выросли там. Их быт и основные занятия…

…деятельность этих народов вы можете узнать в …самое можете прочитать. Основные занятия - земледелие, промышленность и…