Какой лучший гид в Лондоне?
Добрый день! В скором времени мы с родственниками собираемся отправиться на несколько дней на Украину. Перед поездкой планируем обратиться в Сбербанк для обмена рублей на гривны. Подскажите, какой там курс.
- Автор: peyiyi
- Страны: Великобритания Украина
- Популярность темы форума: 897
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- kojohi
- +1
В последнее время российские туристы считают одним из самых лучших русских гидов в Лондоне Ивана Жарикова. Это наш соотечественник, который уже много лет проживает в Великобритании. Занимается организацией интересных частных экскурсий. Более подробную информацию можно получить на сайте "олл-лондон.орг".

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…устроиться гидом в Турции можно … действовать. Туроператоры в удовольствием примут… прочих документов. Лучше и надежнее…

… того, чтобы устроиться гидом в Таиланд надо знать…, то можете обратиться в любое крупное тур…

…могу вам подсказать какой отель лучший. Могу вам…собой равняются кто лучше. Но я …сказать, что самый лучший отель в мире, …

Привет!!хм Лондон довольно таки большой … в этом городе он не один но как известно всем что в Лондоне их…

… в Лондоне, вам сперва необходимо купить себе как… найти себе в нужном для …квартиру по указанному в газете телефоне, …