Я гражданка России , имею аиди вид на жительство в евро зоне (Румынии) , нужна ли мне виза для поездки в Лондон ... все мои друзья кто живёт в Румынии ездят туда без виз , как же как я перемещаюсь по всей Европе . Великобритания , что к Евро зоне не каког
- Автор: Гость
- Страны: Великобритания Румыния
- Популярность темы форума: 561
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Доброе утро. Для того, чтобы вам получить вид на жительство в Румынии, нужно приобрести там квартиру, например. Это один из самых популярных и простых способов получить вид на жительство, он оформляется через год после покупки. Также вы по работе можете остаться и после двух лет работы на одном месте получить ВНЖ.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Для того, чтобы Вам отправиться в …вид на жительство в Румынии, виза нужна. К тому же, Румыния также не входит в…

…виду на жительство вы не сможете… личность. Для поездки вам надо иметь при…России, вы же когда выписывались, должны были в…

… вид на жительство вы не сможете … но являясь лицом без гражданства, вы …вам въехать в любую другую страну. Для получения…

…на пмж в Россию из Казахстана без вида на жительство. В…

… в России как иностранка, на основе грузинского гражданства. Вид на жительство…приглашение, так как для граждан Грузии …