Как правильно англия или великобритания?
Доброго времени суток! я нахожусь в ОАЭ,мне нужно купить себе и в подарок шубу ! Но я не знаю как тут ее лучше выбрать!Подскажите пожалуйста!
- Автор: pegiwe
- Страны: Великобритания
- Популярность темы форума: 2208
Компания помогающая с экспортом Англо русский словарь.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Англо русский словарь!

- dalagu
- +1
Полное название Великобритании - Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии. Великобритания состоит из Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. Официальное название государства - Великобритания, а Англия всего лишь часть Великобритании. В разговорной речи часто называют государство Англией, что не правильно. Правильно называть Великобритания.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… Великобритании. Некоторые заблуждаются, что Англия и Великобритания, … в состав Великобритании, кроме Англии, входит …

…знаете, где находится Великобритания на контурной …вам, что располагается Англия или Великобритания на северо-западной…

Великобритания - это дословный перевод Great Britain, а Англия - England.

… суток! Англия и Великобритания - это совсем не …! Великобритания - это достаточно крупное государство, а Англия - …

… шесть раза больше Англии. Великобритания имеет площадь, равную… знаете, что больше, Англия или Франция.