Как отследить посылку из великобритании?
Через несколько дней я уезжаю в Египет по работе. Мое руководство говорило мне что там у меня будет собственный дом и офис. Но также сказали что я буду оплачивать только коммунальные услуги. А так как я буду работать с информацией которая находится в интернете, то меня волнует один вопрос. Сколько стоит интернет в Египте.
- Автор: xofere
- Страны: Великобритания Египет
- Популярность темы форума: 1381
Компания помогающая с экспортом Коробка для посылки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Коробка для посылки!

- nahepo
- +1
При отправлении посылки ей присваивается трекинговый номер,который состоит из набора цифр и букв.Если Вы хотите отследить продвижение своей посылки,то Вам нужно зайти на сайт почты Великобритании “ROYAL MAIL”,найти там раздел TRACK and CONFIRM и ввести этот код.Желательно проверять местонахождение Вашей посылки как на сайте отправителя,так и получателя во избежание недоразумений.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Здравствуйте! Отследить посылку, конечно, можно, если …, вы сможете отследить свою посылку с любой точки…

Здравствуйте! Отследить посылку, конечно, можно, если …, вы сможете отследить свою посылку с любой точки…

Для того чтобы отследить посылку из Гонконге вам необходимо…

Добрый день. Отследить посылку из Сингапура, пока она … как почтовая система России позволяет отслеживать посылку только…

…Что бы отследить посылку отправленную из Германии, …