Чем отличается голландия от нидерландов?
В этом году у меня выпадает отпуск в апреле, и я хочу съездить в Великобританию. Но есть одна большая проблема , в этом году пасха припадает на мой отпуск и я не отменять же поездку из-за праздника. Подскажите как празднуется Пасха в Великобритании? А то
- Автор: hafata
- Страны: Великобритания Голландия Нидерланды
- Популярность темы форума: 1641
Компания помогающая с экспортом средство от комаров.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт средство от комаров!

- rixuxu
- +1
Нидерланды, также как и Англия, чем -то похожи между собой, и, в первую очередь территорией. Также, как и Соединенное Королевство, Нидерланды включают несколько провинций. Сама же Голландия- это, прежде всего, две западные провинции Нидерландов - Северная и Южная Голландия.

- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Нидерланды часто ошибочно называют Голландией, но это неправильно. Вся страна состоит из двенадцати провинций, в состав которых входит Южная и Северная Голландия, это лишь составные части Нидерландов.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Внук задал вопрос, чем отличается полуостров от острова, а я совсем не силен в географии. Помогите с ответом, как ребенку объяснить эти два понятия?

… лишь перепродажей туров от туроператоров. И, соответственно…

… номерах могут поместится от 2-х до…

На уроке географии в четвертом классе сегодня в школе моему ребенку дали задание, рассказать, чем отличается море от озера. Помогите, пожалуйста, быстро сделать это задание. Засиделись за другими уроками, уже позднее время. Спасибо.

Нидерланды (или Голландия) славятся своими тюльпанами. … в Голландии и другие луковичные. Кухня Нидерландов ничем…