Что растет в египте?
Доброго времени суток, сейчас пишу небольшой школьный опрос по географии, вопрос стоит входит в состав Великобритании, знаю что Англия точно входит.
- Автор: yeteju
- Страны: Великобритания Египет
- Популярность темы форума: 1504
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- xusuwu
- +1
Здравствуйте, да действительно, растений здесь очень и очень мало. Поэтому Египет некогда не славился своими зелеными ресурсами. А то, что растет в Египте сейчас - это пожалуй, только напряжение между военными и иссламскими верующими, так что будьте осторожнее.

- Гость
- +1
Что значит мало? В Средиземноморской зоне Египта - свои растения - оливки и так далее, в Красноморском районе - свои. В делте Нила свои. Из цветущих бугенвиллия, много видов пальм, сотня фруктовых деревьев, араукария, гибискусы, олеандры, папирус, акации. В пустынях во время зимних дождей появляются эфемеры (маки, лютики, ирисы). Тамарикс, смоковница, суккуленты...Там где много воды растут финиковые пальмы, апельсины, мандарины,
бананы, персики яблоки, гуава, оливковые рощи, и еще много других
растений около сто разных разновидностей. Картадерия, портулак.... и еще куча куча всего! Это только то, что я смогла вспомнить и что знаю как называется. если есть вода - все будет расти.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, то непременно нападают. В Египте известно несколько случаев… и кусали туристов, в том числе россиян.

Здравствуйте. В Египте как раз пляжный сезон в октябре… , если поедите именно в октябре. Единственное «но…

В Египте, как и в Турции, аниматоры тоже…очень хороший отель. В дорогих отелях анимация…просто не ехать в отель, который …

Да, в Египте есть самая знаменитая … 2600 метров. Что касается впадин в Египте, то самая…

В Египте полно замечательных отелей … прекрасно расположился практически в центре старого города…