Какое море в голландии?
Собираемся всей семьей посетить сказочную страну Великобританию. Нам предложили оформить визу самостоятельно. Говорят, что это буде гораздо дешевле и быстрее, чем оформлять ее через туристическое агентство. Правда ли это и как вообще оформить туда визу?
- Автор: xukete
- Страны: Великобритания Голландия
- Популярность темы форума: 4509
Компания помогающая с экспортом Соль мора.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Соль мора!

- buqoma
- +1
Голландия омывается Северным морем, а граничит она на суше с Бельгией и Германией. Главной рекой является Рейн. Площадь страны - 41, 5 тыс. кв/км. Столицей Голландии является город Амстердам.

- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Спешу сообщить, что в Голландии есть море, но только холодное. Нидерланды омываются на севере и на западе Северным морем. Выхода к другим морям в стране нет.
Туристы регулярно приезжают в Нидерланды, но совсем не для пляжного отдыха, а для экскурсионного и ради развлечений.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

какое море в финляндии

… мобильного хочу позвонить в Голландию, то Код оператора… моего оператора или какой, я не понимаю…

… вопрос, какое море лишнее Баренцево, … не морем, а озером. Точнее, морем … - соленое. Поэтому морем однозначно его …

… радостью Вам помогу. Голландия на самом деле… масса впечатлений. Якык в Голландии Голландский, это смесь…

…отдыхали на внешних морях Израиля, какие моря омывают израиль… моря, они считаются внутренними, это такие моря как…