Что означает герб великобритании?
Здравствуйте. Я учусь на третьем курсе университета, но мне нужно взять академический отпуск по некоторым причинам. У меня в группе его никто никогда не брал, а как это делать?
- Автор: gihexi
- Страны: Великобритания Ирландия
- Популярность темы форума: 1813
Компания помогающая с экспортом герб.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт герб!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Герб Британии обозначает части королевства. Это не только животные. Англии соответствуют шесть золотых леопардов, Шотландии – лев с лазоревым вооружением, Уэльсу – единорог, а Северной Ирландии – золотая арфа. Также на гербе присутствуют символические растения Великобритании и девиз монарха: "Бог и мое право".

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… хризантемам (не удивительно, что они мировые лидеры… на цветке их герба) имеет магическое значение…

…Здравствуйте! Герб Великобритании разделен на четыре …

… вами, герб Франции действительно интересен. Герб Франции, как… также заметить, что этот герб Франции не имеет…

Герб Франции представлен эллипсом,… страны. Так же на гербе изображена цепь.Показатель…

… глупыми людьми. А на гербе Австралии поместилось много… общем, красиво придумали герб. Можете рассказать сестре…