Как найти образец перевода свидетельства о рождении?
Здравствуйте! В этом году мы с ребенком собираемся отправиться в путешествие в Великобританию. Мне срочно нужно найти образец перевода свидетельства о рождении сына для подачи документов на визу. Где это сделать?
- Автор: rumate
- Страны: Великобритания
- Популярность темы форума: 604
Компания помогающая с экспортом гирлянды с днем рождения.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт гирлянды с днем рождения!

- kipiwi
- +1
Здравствуйте! Действительно, для того, чтобы оформить визу в Великобританию, необходимо перевести каждый документ на английский язык. Это можно сделать самостоятельно, а можно прибегнуть к услугам специалиста. Образец перевода свидетельства о рождении на gofortravel поможет при первом случае, когда нет желания переплачивать деньги на специалиста.

- Олег
- +1
А зачем вам первое свидетельство о рождении, а сейчас какое у вас есть? Вы сможете восстановить его в ЗАГСЕ, на сколько я знаю, его нотариально можно тоже заверить, и будет действовать, если не дают оригинал.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… данная заверенная копия свидетельства о рождении, и она заменит…. Счастливой дороги. А как это не понадобится…

…, где он живет. свидетельство о рождении тоже обязательно прихватите…

… лет, но с свидетельством о рождении, может ли он…

… у вас есть свидетельство о рождении ребенка и личный… иметь никакой вкладыш о гражданстве. Если вы…